- スポンサーサイト
- 手づくり
-
2015.11.20 Friday
あ、どうも、佐藤です。メガネの店員です。
フォレスタにて、夕方までお出ししているちょっとしたお菓子に「サブレ」があります。クッキーみたいなもんですね。
もう数年僕が作ってるそいつに、つい先日変化をつけてみました。それがこちら!
わかりますでしょうか。スタンプしてみたのです。「FORESTA」と。
地味ですね!!
1枚 80円。お店にいらした際には是非。甘じょっぱくて、ホロホロサクサクでおいしいんですよー、これが。
このサブレに限らずですが、フォレスタで出しているもののほとんどはお店で作っております。さすがに米育てたりとかはしてませんが。是非お試しください!
ではでは
- なめらかプリン
-
2015.11.07 SaturdayJUGEMテーマ:グルメ
こんにちは!ご無沙汰しているフォレスタブログです。
今日は早稲田祭なので、早稲田の街はとってもにぎやかです。
フォレスタは普段土日のランチ営業はしておりませんが、
本日はランチ営業しております!
ぜひ食べに来てくださいね〜!(お酒も飲めます!)
本日オススメしたいのは、フォレスタの手作りプリンです!
とってもなめらか!
カラメルもほろ苦くておいしいですよ〜。
白井