RSS | ATOM | SEARCH
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

author:スポンサードリンク, category:-,
-, -, - -
本日のオススメ(ランチ)
100630_1155~01.jpg
本日のオススメは、フォレスタ風ロコモコ 650円です。
ボリュームがすごいです 笑
ぜひどうぞ!


撮ったものの、アップする時間がなかったオススメ写真が溜まっております…

白井
author:foresta, category:本日のオススメ, 12:05
comments(0), trackbacks(0), - -
日本サッカー 負けてしまいましたが。
KV3です。

ワールドカップ負けてしまいましたね。
私がワールドカップを見るようになって16年
あの歴史的なドーハの悲劇から見始めたのですが、
今回のワールドカップが一番楽しく見ていられたかも。


次は期待出来ますね!
日本チャチャチャ!
author:foresta, category:スタッフ日記, 02:21
comments(0), trackbacks(0), - -
貸し切り
おはようございます。スタッフの佐藤です。自身のバンドのツアーも一区切りしまして、あとは下北沢ERAでのファイナルを残すのみです。Saunashです。あ、若干宣伝しました。今度はもっとがっつりします。PVとか載せます。

業務連絡です

本日16:30より貸し切りでございます。よろしくお願いいたします
author:foresta, category:-, 11:32
comments(0), trackbacks(0), - -
本日のオススメ(ランチ)
100623_1153~01.jpg
本日のオススメは、
梅じそ鶏飯オムライス 650円です。

中のご飯は 鶏スープの炊き込みご飯です!
さっぱりして食べやすいですよ◎


携帯から見やすくするべく、今日から写真を小さくしてみました。
(やっと画像のリサイズを覚えたのは内緒です)

白井
author:foresta, category:本日のオススメ, 12:01
comments(0), trackbacks(0), - -
本日のおすすめ
ST340223.JPG
小林です
今日のオムライスは 和風牛スジ煮込みオムライスです。

さらし葱をたっぷり乗せてサッパリを目指しました。



因みに明日は 梅じその鶏飯オムライスです
author:foresta, category:-, 12:13
comments(0), trackbacks(0), - -
本日のオススメ(ランチ)
100621_1146~01.jpg
なんだか最近書けてませんでした;
スタッフの白井です。

本日のオススメは
「ケーク・サレ プレート」650円です。

ケーク・サレというのは、フランス発祥の塩ケーキ。(塩キャラメルとか 塩バニラみたいに甘いものではありませんよ)
感じとしては、おかずパンみたいな…?

今日のケーク・サレは マッシュルーム、ベーコン、チーズを使って焼きました。
コショウが効いてておいしいですよ!

ぜひぜひお試しください^^
author:foresta, category:本日のオススメ, 12:02
comments(0), trackbacks(0), - -
本日のオススメ(ランチ)
100614_1204~01.jpg
私が洗濯をしようとすると雨が降ります(9割)、白井です。

本日のオススメは
ローストビーフごはん 730円です!

肉をケチらず乗せてますよ!笑
author:foresta, category:本日のオススメ, 12:08
comments(2), trackbacks(0), - -
本日のオススメ(ランチ)
100609_1154~01.jpg
本日のオススメは「ベジポタ(野菜のポタージュ)オムライス」630円 です。

写真はクルトンが乗ってますが、鰹節とネギを乗せた 和風ベジポタもできます。
ぜひお試しください〜◎

白井
author:foresta, category:本日のオススメ, 12:02
comments(1), trackbacks(0), - -
アイスヴァイン
100607_1846~01.jpg
今夜のオススメ「アイスヴァイン」です。店員の佐藤です。

豚すね肉を塩ゆでにしたドイツ料理でございますね。3名様ほどでガツガツいっちゃってください。

むし暑い季節、すっかり定番となった自家製ソーセージなんかといっしょにビールをグイッと。あぁビール飲みたくなってきた(笑)
author:foresta, category:-, 18:54
comments(0), trackbacks(0), - -
これは何でしょう
100607_1510~01.jpg
写真は何だかわかりますか?

答えは、
「ビーフジャーキー用に干している牛肉」
です。

フォレスタで出している燻製は、肉を浸けるタレから全部 お店で作ってるんですよ〜。

お酒のつまみに是非どうぞ!

白井
author:foresta, category:スタッフ日記, 15:50
comments(0), trackbacks(0), - -